您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

11月17日凌晨,刘德华在某影视基地被偶遇。据悉,刘德华是在参与《人海潮涌》的拍摄。片场除了刘德华之外,还有肖央、万茜以及程怡等。据知情人称,刘德华疑似在现场与一名年轻演员发生了争执,一旁的执行导演见状立刻跑到年轻演员身边帮忙说戏。

58岁刘德华复出拍戏 疑与后辈演员发生争执

随后,两位年轻演员的助理们也跑过来“贴心”的送上凳子,女演员的助理也帮她披上了风衣。整个过程中刘德华只是站在一旁默默的等着。

58岁刘德华复出拍戏 疑与后辈演员发生争执

  11月17日凌晨3点,“人潮汹涌”机组人员向我们发送了三个在现场拍摄的视频。该视频是重复拍摄。该场景应该已经拍摄了很长时间并且重复了很多次。工作人员还感叹确实不容易,重复了一遍又一遍。  

《人潮汹涌》的导演大有来头,前段时间很火的《无名之辈》也是出自他手(饶晓志),并于10月24日在上海车墩影视基地开拍。主演刘德华、肖央和女演员万茜、程怡。剧情仍处于保密阶段。  

从水泥地板,场景的灯光和环境,以及早晨的两三点钟,可以得出结论,工作人员正在熬一个大通宵,50多岁的天王仍在和年轻演员一起工作到通宵,真的很敬业。

但是令人惊讶的是,天王级的刘德华遇到了一位年轻演员在现场耍大牌,但是刘德华并未表现出一点不满,只是在地上来回走动,有时看着地面,有时要去看摄像机。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
携号转网被要求交1.8万违约金怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?